Gehörlosenseelsorge
Württemberg

Ludwigsburg

Herzlich willkommen bei der Gehörlosengemeinde Ludwigsburg

Wir feiern fröhliche und festliche Gottesdienste

und laden an jedem zweiten Sonntag im Monat herzlich dazu ein:
11. Februar 2018: Gottesdienst mit Abendmahl
11. März zum Weltgebetstag aus Surinam "Gottes Schöpfung ist sehr gut!"
8. April: Österlicher Gottesdienst mit Abendmahl
13. Mai: Gottesdienst am Muttertag
10. Juni: Gottesdienst mit Abendmahl
8. Juli: Gottesdienst mit Sommerfest
9. September: Gottesdienst  mit Abendmahl
14. Oktober: Gottesdienst zum Erntedank
Wir treffen uns immer um 14:30 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Ulrichskirche, Dorfstraße 23 in Ludwigsburg-Pflugfelden zum Gottesdienst in Gebärdensprache. Und in jedem zweiten Monat feiern wir im Gottesdienst das Heilige Abendmahl.

Hier werden wir gefunden:

Ab Zentraler Omnibusbahnhof Ludwigsburg (ZOB) Bussteig 8, Buslinie 422 Richtung Pflugfelden-Sportplatz | Haltestelle Möglinger Straße
Rückweg: ab Haltestelle Dorfstraße | Richtung Schlösslesfeld
Pfarrer i.R. Günter Dicke
Strohgäustraße 4
71735 Eberdingen
SMS|WhatsApp: 0172 - 72 41 930
E-Mail: guenter.dicke@gmail.com
Nach dem Gottesdienst öffnen sich die Türen des danebenliegenden Raumes: Tische sind liebevoll gedeckt und geschmückt. Es duftet bereits nach frisch aufgebrühtem Kaffee. Auf dem Büffet stehen neben Tee auch kalte Getränke und frisch aufgeschlagene Sahne. Leckere selbst gebackene Kuchen machen die Auswahl schwer. Hier können wir gemütlich zusammen sitzen, uns austauschen und Neuigkeiten erfahren.
Im Juli 2017 wurde die Bestuhlung im Gemeindehaus erneuert. Auf neuen bequemen Stühlen lässt es sich noch viel ausgiebiger plaudern...
Hier folgen ein paar Eindrücke von unseren monatlichen Treffen. Mit Mausklick werden die Fotos groß.