Gehörlosenseelsorge

Württemberg

Bernhausen (Ruit)

Herzliche Einladung zu Gottesdiensten nach Ruit-Ostfildern, wir wollen fröhliche Gottesdienste feiern und schöne Nachmittage erleben. Wir beginnen immer um 14.30 Uhr. Der Gottesdienst findet normalerweise in der ev. Auferstehungskirche (Kirchheimer Str. 58, 73760 Ostfildern-Ruit) statt. Die U-Bahnhaltestelle Ruit ist 5 Gehminuten entfernt. Pfarrerin Doris Bazlen und ihr Team freuen sich auf Euch.

Samstag 12. August:
Nach dem Gottesdienst feiern wir ein fröhliches Grillfest im Pfarrgarten. Bei Regenwetter im Gemeindehaus!

Samstag 23. September: Gottesdienst und anschließend fröhliches Kaffeetrinken im Gemeindehaus.

Samstag 28. Oktober:
Wir treffen uns an der Haltestelle der U-Bahn in Ruit. Wir machen einen kleinen gemeinsamen Spaziergang zur Klinikkapelle (15 Minuten). Menschen die nicht gut laufen können, werden mit dem Auto gefahren. Nach dem Gottesdienst gehen wir zum Haus von Doris und Jürgen Bazlen und treffen uns dort zum Kaffeetrinken und Kuchenessen.

Samstag 25. November: Gottesdienst und anschließend fröhliches Kaffeetrinken im Gemeindehaus.

Samstag 6. Januar 2018: Festlicher Gottesdienst an Heilig Drei König (Dreikönigstag) und anschließend gemütliches Kaffee trinken im Gemeindehaus.

Liebe Grüße! Ihre Pfarrerin Doris Bazlen
Pfarrerin Doris Bazlen